REC Bersama LAZISMU dan UIN Adakan Rapat Dalam Rangka Penggalangan Dana Untuk Palestina

PEKANBARU, Haluanberantas.com – Riau Entertainment Comunity (REC) Pekanbaru mengadakan rapat persiapan penggalangan dana untuk Palestina, kali ini bekerjasama dengan Lembaga Amil Zakat, Infaq dan Sadaqah Muhammadiyah (LAZISMU) beserta Mahasiswa UIN.

Rapat persiapan penggalangan dana ini diadakan di rumah ketua REC di Jalan Delima Kecamatan Tuahmadani Kelurahan Tuahmadani, Selasa malam (07-11-2023) sekira pukul 19.30 wib.

Pada rapat persiapan galang dana ini di hadiri oleh ketua Rec Darma Koto, penasehat Rec Zulfahmi, sekretaris Rec Sapar, bendahara Rec Devi, anggota-anggota yang tergabung di Rec, ketua Senat mahasiswa (Sema) UIN Pariza Fahmi yang juga sebagai Dewan Pertimbangan Organisasi (DPO) di Himpunan Mahasiswa Rantau Bais Kota Pekanbaru.

Rapat persiapan penggalangan dana ini dibuka oleh penasehat Rec Zulfahmi, dan hasil dari rapat di tetapkan acara galang dana akan di laksanakan perdana di depan pasar Baru atau pasar Selasa Jalan HR Soebrantas Kota Pekanbaru pada hari Selasa tanggal 14 November 2023 yang dimulai pada pukul 13.00 siang sampai sore.

“Penggalangan dana untuk Palestina ini akan berlangsung selama 1 bulan lamanya yang nantinya kita akan turun ke jalan dalam satu Minggu itu ada tiga kali yaitu di hari Selasa, Rabu dan Kamis, dan akan berkolaborasi dengan mahasiswa UIN,” ucap Zulfahmi

Untuk kelancaran pelaksanaan galang dana Palestina maka di bentuk lah susunan panitianya sebagai berikut :
– Ketua Darma Koto.
– Wakil Feri Hakim.
– Sekretaris Elvi Susanti.
– Bendahara Devi Oktavia.
– Bidang Humas Zulfahmi, Pariza Fahmi, Kiky Melyssa.
– Koordinator Lapangan Safaruddin, Abdul Latif.
– Koordinator Perlengkapan Hendrik, Ujang Uban.

“Mudah-mudahan Galang dana yang akan kita lakukan selama 12 kali ini untuk turun ketitik jalan yang nanti ditentukan akan menghasilkan jumlah dana yang kita ingin kan untuk dapat membantu saudara-saudara kita yang ada di Palestina, dan semua dana sumbangan dari masyarakat Kota Pekanbaru didalam penggalangan dana ini semuanya akan diserahkan sepenuhnya untuk masyarakat melalui Lazismu dan tidak boleh digunakan untuk apa saja walaupun untuk beli minuman, karena para musisi dan entertainment ini makan dan minum mereka di lapangan beli masing-masing,” jelas penasehat Rec.

Rapat persiapan penggalangan dana untuk Palestina berjalan dengan lancar dan ditutup dengan pembacaan doa oleh ketua Rec serta photo bersama. (rls/PPRI Riau).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *