Zukri Jadi Inspektur Upacara HUT PGRI dan Hari Guru Nasional Tingkat Pelalawan

PEKANBARU, Haluanberantas.com – Bupati Pelalawan H. Zukri, Menjadi Inspektur Upacara HUT PGRI dan Hari Guru Nasional Tingkat Kabupaten Pelalawan Ke- 78 Tahun 2023. Bertempat di Tribun Batin Bunut Muhammad Sidik Kecamatan Bandar Petalang, Sabtu (25/11/2023).

Turut hadir bersama Bupati Pelalawan Ketua komisi 1 DPRD Pelalawan Nasaruddin, SH, Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan Nazaruddin Arnazh, S.IP, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan kabupaten Pelalawan H. Abu Bakar Fe, Camat Bandar Petalangan Ramli, Sekretaris Camat Herdawati, Lurah dan Kepala desa se-Kecamatan Bandar Petalangan, Korwil, Pengawas, Guru-guru se-kabupaten Pelalawan, Siswa SMA, SMP, dan SD.

Amanat bupati Pelalawan H. Zukri pada saat upacara menyampaikan mengapresiasi semangat para guru yang mengikuti kegiatan upacara peringatan HUT PGRI ke 78 tahun ini, Walau cuaca gerimis pada saat ini namun kita tetap semangat mengikuti kegiatan ini.

“Saya mewakili pemerintah daerah kabupaten Pelalawan mengucapkan taniah dan selamat kepada seluruh guru se- kabupaten Pelalawan, terima kasih atas dedikasinya, terima kasih atas semua kebaikan yang telah diberikan kepada murid- murid yang ada di kabupaten Pelalawan yang kita cintai ini,” ucapnya.

Setelah selesai upacara dilaksanakan photo bersama dan penyerahkan piala untuk pemenang perlombaan yang dilaksanakan pada peringatan HUT PGRI ke-78 dan hari guru Nasional.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *